Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

Вот и началось.

Kejin-san
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли) / Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
Узнали сегодня даты экзаменов: 26 июня - Психология ощущения, восприятия, памяти и 1 июля - Экономика (будь она сто раз неладна, вот нахрена клиническому психологу экономика?!)
С экономикой вообще всё очень забавно, потому как препод больше похож на гопника в отставке, нежели на препода. Эти его "Кароч, ну вы, кароч поняли, ага? Ну нормально, ничё так.. Ага, вот вы, да да, девочки, вы! Симпатичные такие, всё написали? Нет? Ну ладно. Фотографируйте, нафига вам лекция! Сфоткали презентацию, прочли, ничего я вам такого не даю, чтобы надо было записывать. Короч, дальше пошли" - выносят меня нафиг. Информации на экономике получаем жирный нолик, к экзамену будем готовиться по интернету :-D

Завтра коллокквиум по нейрофизиологии, только бы сдать - он последний, а дальше уже зачёт. Поеду ещё завтра сдавать задания по праву. Самое обидное, что 130 страниц бумаги и текста полетят в помойку сразу после сдачи. Ну нафига кафедре медицинского права эта скопированная из интернета информация?! Зачем нужно было столько задавать? Как будто мы после этого будем лучше знать право, учитывая то, что нам его не преподавали.

Пойду я готовится к колку, в общем =_=

@темы: MINE!=), День за днём, Дурдом на выезде, Хочешь жить - умей вертеться!

URL
Комментарии
2013-05-27 в 18:54 

Melnik Death
у тебя все получится.я в тебя верю:squeeze:

2013-05-27 в 19:14 

Kejin-san
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли) / Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
Melnik Death, спасииибо :dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psy-logoS

главная