Kejin-san
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли) / Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…
Всё хочу взяться за ведение дневника, да вот, блин, руки не доходят...
Учёбы дохренища и больше, тут пара дней праздников и до сессии уже рукой подать. Кто б знал, как я уже хочу её сдать.
Препод-гопник по экономике никак не даст нам билеты, думает, наверное, что мы экстрасенсы и сами их узнаем.
Коллоквиум по психологии ощущения и восприятия сдали, а тема памяти ещё не началась (её мы, видимо, тоже должны сами предугадать).
7 мая пойдём частным составом на возложение венков (и по какому принципу нас отбирали? Может, мы избранные?)

Из-за этой чудестной учёбы пропустил Хиноде... Вот уж плак плак... Не увидел любимок, пропустил выступление, пропустил WCS... Надо навёрстывать и делать новый косплей. Нужно с со своим чудом ещё много всего обдумать, но шитьё - это уже к лету.

Посоветовала подруге Petshop of Horrors. Пока искала ссылку на мангу, сама начала читать. Не заметила, как за пару дней осилила все 10 томов. Поностальгировала, поумилялась на графа Ди, пересмотрела аниме, дико хочу в Чайнатаун. А лучше обратно в Китай. Там хорошо.

Съездили с Чудом на дачу, обустроили мой чердачок: прибрались после зимы, повесили нечто похожее на жалюзи, расставили всё по местам. Обнаружили старинную игру в морской бой - ко мне пришло понимание, что я нифига не мыслю в стратегии :-D Мне были явлены несколько секретов игрового мастерства.

В общем, майские праздники прошли вполне плодотворно, на чём и закончу!

@темы: Дурдом на выезде, Дребеденька, День за днём, MINE!=)